Cosmopolitan

cuinajbm.wordpress.com

Hoy repensamos un coctail muy de moda en las urbes, el cosmopolitan, un coctail a base de vodka blanco, arandanos y lima

Ingredientes
Sopa de arandanos y lima
– 2 llimas
– 1 bandejita de arandanos
– 300 gr agua mineral
– 10 cl de Absolut Currat (aroma arandano)
Caviar de vodka
– 200 gr Vodka
– 2,2 gr Agaragar
– Aceite de oliva suave
Polo de lima
– TPT de 200 gr de almibar
– 200 gr zumo de lima
Sorbete de líma
– Pro sorbet
– TPT + zumo de lima + ralladuras de líma
– Azúcar isomalt
Elaboración
Sopa de arandanos
Infusionar los arandanos con las ralladuras de lima y el zumo de limón y el vodka. Triturar y colar, reservar en frio.
Caviar de Vodka
Llevar a ebullición el vodka con el agar-agar ponerlo en una jeringuilla, y dejar caer las gotas en el aceite muy frio y colar.
Polo
Hacer un TPT y agregarle el zumo de lima y ponerlo en los moldes y congelarlo.
Sorbete
Hacer un tpt y agregarle el pro sorbete y turbinarlo en la mantecadora de helados. Reservar y hacer una quenelle.
Presentación
En el fondo de la copa de Martini poner el caviar de vodka, 3 mitades de arandano fresco y el sorbete de lima, poner el polo de lima y delante del cliente agregarle la sopa fría de arandanos.

Cosmopolitan
cuinajbm.wordpress.com COSMOPOLITAN
COSMOPOLITAN
cuinajbm.wordpress.com COSMOPOLITAN

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s