Arroz seco de granja

Para preparar un impresionante arroz de granja, utilizaremos carne de cerdo y conejo… Que manjar!

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Ingredientes
Sofrito
– 300 gr Butifarra sin piel, cruda
– 300 gr Costilla pelada de cerdo
– 300 gr Conejo
– 6 u Chalotes
– 6 dientes de ajo brunoise
– 50 gr Zanahoria brunoise
– Chocolate negro
– Tomillo
– Romero
– Oporto
Caldo
– Bresa de verduras
– Restos de conejo y de cerdo
Arroz
– 90 g Arroz bomba
– 90 g de sofrito
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Elaboración
Sofrito
Dorar las carnes y reservarlas. Empezar el sofrito de verduras y agregar las carnes. Ir agregando caldo del arroz para que no se quemen las verduras y las carnes (sobretodo la de cerdo) se vaya enterneciendo.
Una vez hecho el sofrito. Reservar
Caldo
Hacer un caldo siempre tostando los huesos y restos para obtener un sabor un poco mas intenso y tostado. Hacer una bresa y dejar cocinar en conjunto 2 horas.
Arroz
Hacer las proporciones de agua y arroz. Cocinar al fuego durante 5 minutos y acabar al horno 10 minutos más. Reposo de 5 minutos
Presentarlo en la misma cazuela.


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