Gazpacho de remolacha con nieve de queso feta

cuinajbm.wordpress.com / Gazpacho de remolacha
cuinajbm.wordpress.com / Gazpacho de remolacha

Ingredientes
Gazpacho
– 8 u Tomate pera maduro
– ½ Cebolla
– ½ Pimiento verde italiano
– ½ Diente de Ajo
– 1 u rebanada de pan duro
– 125 gr Aceite de oliva
– 35 gr Vinagre de Jerez
– Sal
– Pimienta
– 2 u Remolacha cocida (jugo)
– 1 L Agua mineral
Nieve
– Queso Feta
cuinawordpress.com / Gazpacho de remolacha
cuinawordpress.com / Gazpacho de remolacha

Elaboración
Triturar todos los ingredientes y emulsionar con el aceite de oliva V.E.
Congelar el queso feta y la batidora de la thermomix, una vez congelado triturar y mantener en el congelador. (eso es lo que da el aspecto de nieve)
Hacer un picadillo de gazpacho con pimiento rojo, verde, cebolla y pepino
Presentación
En una copa de coctel rellenar con el gazpacho y cubir la copa con nieve de queso feta.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s