Arroz caldoso de verduras y setas de otoño

La temporada de setas empieza a llegar a su fin, con este ingrediente tan mágico como es la seta, elaboramos una receta vegetariana espectacular! #gastrobotánica

cuinajbm.wordpress.com / observacióngastronomica.blogspot.com

Ingredientes
Marca
– 3,5 Kg Cebolla morada
– 1,2 kg Pimiento rojo
– 1,2 kg Pimiento verde
– 0,9 kg Tomate triturado
Verduras
– 5 u Dados de Calabacín
– 30 gr Guisante
– 5 u Dado de Zanahoria
– 5 u Dado de Nabo
– 5 u Rodaja Puerro
Setas
– 3 u Rebozuelos (Russinyols)
– 3 u Cep (Boletus edulis)
– c/s Trompeta de la muerte
– 3 u Cama blaus
– 3 u Llanega blanca
Otros
– Cebollino picado
– Caldo de ave y verduras potente
– 80 gr Arroz bomba (por persona)

Elaboración
Marca
Sofreir todos los ingredientes por orden y muy bien cocinados. Envasar en bolsas de 80 gr y cada bolsa es una ración.
Verduras
Cortar las verduras en 1x1x1 y escaldarlas todas por separado ya que cada una tiene su tiempo de cocción (enfriar siempre con agua y hielo con sal)
Setas
Sofreir las setas en el momento del pase.
Finalización
Marcar las setas con un poco de mantequilla, agregar la marca de arroz con 80 gr de arroz por persona, las verduras (separadas por raciones en vasos de plástico) y 200 gr de Caldo potente por ración (orientativo, tiene que quedar un poco caldoso) dejar cocinar 5 minutos a fuego fuerte y 10 minutos a fuego mediano tapado.
Emplatado
Disponer el arroz en un cuenco hondo con unas hojas de perejil picadas.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s