Financier de especias

Hoy un pequeño “petit four” una pastita que acompaña al café, una pasta de media mañana o porque no un mordisco a media tarde a modo de merienda.

cuinajbm.wordpress.com / Financier d'epices
cuinajbm.wordpress.com / Financier d’epices

Ingredientes
A
– 200 gr Harina Floja
– 435 gr Azúcar glace
– 15 gr Sal
– 200 gr Almendra Pol
– 10 gr Impulsor
B
– 5 gr Especias varias
– 635 gr clara huevo C
– 50 gr Aceite Oliva
– 280 gr Mantequilla noissette
– Pimentón dulce

Elaboración
A
Tamizar los ingredientes y mezclarlos con el procedimiento B
B
Montar las claras de huevo con las especias
C
Hacer mantequilla noissette y mezclar con A+B en caliente
Hornear la mezcla a 190ºC (3/7/5 de horno de suela) durante aproximadamente 10-12 minutos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s