Mini pita de pollo

El “Donner Kebab” esta muy de moda, casero lo podemos elaborar de la siguiente manera…

cuinajbm.wordpress.com / Mini pita de pollo
cuinajbm.wordpress.com / Mini pita de pollo

Ingredientes
Pan
– 200 gr Agua
– 500 gr Harina
– 20 gr Levadura
– 30 gr Aceite de oliva
– Sal
Pollo
– 2 u Pechuga de pollo blanco
– c/s Pimentón dulce
– c/s Pimentón picante
– c/s Comino molido
– c/s Pimienta negra
– c/s Sal
– c/s Azúcar
Salsa
– 40 gr Yogurt
– 20 gr Mahonesa
– ½ diente Ajo
– 5/6 ramas menta
– 10 gr Pepino
– Sal
– Pimienta blanca
Otros
– Cebolla juliana
– Lechuga juliana
– Col lombarda juliana
– Zanahoria juliana
– Tomate cherry en rodajas
cuinajbm.wordpress.com / Mini Pita de Pollo
cuinajbm.wordpress.com / Mini Pita de Pollo

Elaboración
Pan
Amasar y hacer bolas con la masa. Dejar reposar en nevera y estirar la masa, dejarla fermentar un poco 10 minutos y hornear el pan a 230ºC en el horno de piedra con el tiro cerrado y agua espolvoreada.
Retirar y tapar con un trapo húmedo.
Salsa
Mezclar todos los ingredientes y reservar la mezcla en la nevera.
Pollo
Macerar el pollo durante 2h con la mezcla y presionarlo muy fuerte para darle forma. Cortar un poco congelado, saltear a fuego muy fuerte en un wok e introducir la carne en el pan de pita y los condimentos.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s