Focaccia de tomate y cebolla

cuinajbm.wordpress.com / Focaccia
cuinajbm.wordpress.com / Focaccia

Ingredientes
Focaccia
– 750 gr Harina “00”
– 10 gr Sal
– 25 gr Levadura fresca
– 150 gr Aceite de oliva
– 450 gr Agua
Otros
– Tomate cherry
– Cebolla tierna en remojo
– Sal maldon
– Romero
– Aceite de oliva

Elaboración
Hacer la masa con los ingredientes, hornearla 190ºC durante 5 minutos, cortar los tomatitos, la cebolleta las hojas de romero, hornear para templar la focaccia y acabar con sal en escamas y aceite de oliva.

cuinajbm.wordpress.com / Focaccia
cuinajbm.wordpress.com / Focaccia

One thought on “Focaccia de tomate y cebolla

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s