Platillo de pato con nabos y peras

cuinajbm.wordpress.com / Platillo de pato con peras al vino tinto
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Ingredientes (2 pax)
Pato
– 2 Muslo de pato
– 500 gr Nabo negro
– 400 gr de Cebolla blanca
– 150 gr de Tomate pera maduro
– Tomillo
– Laurel
– Sal
– Pimienta
– Agua
Peras al vino
– 500 gr Pera Blanquilla
– 120 gr Azúcar
– 1 Piel de limón
– 1 rama Canela
– 150 gr Vino Tinto

Elaboración
Pato
Marcar a fuego muy suave el pato por la parte de la piel para que pierda toda la grasa posible e ir retirándole la grasa.
Una vez terminado este proceso, se procede a hacer el sofrito en esa misma grasa de pato restante, cuando esté concentrado se le añade el muslo de pato, las hierbas aromáticas y agua
Los nabos se cuecen casi por completo en una olla aparte.
Cuando esté apunto de terminarse el pato añadir los nabos y las peras al vino con una parte del vino de las peras.
Peras al vino
Pelar las peras y hervirlas en vino tinto, azúcar, piel de limón y la canela. Dejar que se cocinen casi al completo y reservar.
Presentación
– Poner un lecho de nabos negros
– Muslo de pato
– Peras al vino al lado de forma tradicional


One thought on “Platillo de pato con nabos y peras

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