Apertura de la Temporada 2013 en MorvedraRestaurant

Ayer dia 27 de Abril, celebramos la cena de inauguración de la temporada en nuestro restaurante, situado en el Hotel Rural Morvedra Nou (www.morvedra.es), amenizado por el grupo de Jazz “Clara Gorrias Trio”, nuestros clientes degustaron un menú degustación compuesto por 5 salados y 1 postre muy goloso.

El menú constaba de un aperitivo, dos tapas, un casi plato, un pescado y un postre:

Espumoso de queso menorca con verduras y albahaca
Ensalada verde con pepino, aguacate, tomate y rúcula
Tartar de berenjena escalibada con leche de almendra y brotes tiernos
Patatas con butifarra y marisco (estofado en un caldo de ibéricos)
Merluza con albahaca, verduras y olivada
Coulant de cacahuete con helado de yogurt búlgaro

Ya hay gente que ha colgado su experiencia en su Facebook, twitter… (Nacho Lluch nos lo explica gráficamente aquí)por lo que tanto yo como el equipo de cocina quieren dar las gracias por la gran acogida de esta cena especial para nosotros y para el Hotel Rural Morvedra Nou ya que esta temporada cumplen 15 años de funcionamiento.


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s