Menú del S,XVIII

El pasado viernes día 3 de Octubre, la asociación Fra Roger, gastronomía y cultura, realizó un evento un tanto especial, ya que es la primera vez que en la isla elaboraba un menú íntegramente con recetas (propias o inspiradas) del libro “L’Art de la Cuina” y tuve la suerte de cocinar ese menú.

Llevaba todo el verano pensando en un menú mucho más extenso que 5 platos, pero sinteticé junto con mi equipo un menú que se adaptaba a los platos que queríamos. Salieron 5 platos curiosos, buenos aunque algún plato subido de salazón debido a la técnica utilizada en el S.XVIII.

IMG-20140930-WA0016

La cena se desarrolló en un mágico ambiente, el Hotel Jardí de des Bruixes (Maó, Menorca). Un hotel particular, con una decoración cuidada para dar la imagen que quieren dar a la perfección. Un entorno mágico para un menú especial.

IMG-20141003-WA0015

Todo un placer!!!

Aqui podeis ver las reseñas de la cena.

LINK 1


Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s