Fra Roger 2014

Recién acabado el año 2014, mirando atrás, con el nacimiento de la asociación gastronómica y cultural FRA ROGER (Gastronomía y Cultura) el 15 de Noviembre de 2013, adquirí el libro (literalmente copiado del manuscrito original del fraile franciscano de Ciutadella de Menorca, que ronda el 1750 y del que escribe y explica cómo elaboraban sus comidas hasta la fecha en el claustro de Sant Frances, en dicho pueblo) y me leí algunas de sus recetas, bien al final del año puedo decir que reinterpret 6 recetas del fraile…

(119) Una juevertada de peix

Juevertada de Peix (119) Chef: Joan Bagur
Juevertada de Peix (119)
Chef: Joan Bagur

(93) Una sopa de ous

sopa d'ou (93) FRA ROGER cuinajbm.wordpress.com
sopa d’ou (93) FRA ROGER
cuinajbm.wordpress.com

(8) Altra cuixa de moltó estofada de altra manera

be amb fruites de fra roger mes nom

(150) Un plat de ravoles de bacallà

cuinajbm.wordpress.com // 150 Ravoles de Bacallà de Fra Roger
cuinajbm.wordpress.com // 150 Ravoles de Bacallà de Fra Roger

(151) Un plat de ravoles de cigrons

Ravoles de cigrons // www.cuinajbm.wordpress.com
Ravoles de cigrons // http://www.cuinajbm.wordpress.com

(106) Altra Crema de xacolate

Una altra crema de xicolate // www.cuinajbm.wordpress.com
Una altra crema de xicolate // http://www.cuinajbm.wordpress.com

 


One thought on “Fra Roger 2014

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s