Prensa/Premsa/Blogs

Aquesta secció recull els retalls de premsa que apareix en Joan i/o la seva cuina

Cuaderno Matoses (2012)

Apareixem al blog de gastronomía de Borja Matoses, crític gastronòmic d’àmbit nacional. El primer any de tenir una cuina pròpia i una carta quasi tota pensada per Joan Bagur, apareix com un dels restaurants revelació de Menorca

Aparecemos en el blog de gastronomía de Borja Matoses, crítico gastronómico de ámbito nacional. El primer año de tener “cocina propia” y una carta casi toda pensada por Joan Bagur, aparecemos como uno de los restaurantes revelación de Menorca.

Los mejores restaurantes de Menorca 2012

Los mejores restaurantes de Menorca 2013

Los mejores restaurantes de Menorca 2014

Cómete Menorca (2012)

La pàgina web “CómeteMenorca” hens va visitar a mitjans de Setembre, varen menjar a la carta i van sortir contents i satistets

La página web “CómeteMenorca” nos visitó a medidados de Septiembre, con resultado satisfactorio

Cómete Menorca Restaurante Hotel Morvedra

YoDona:

El suplemento dominical del YoDona, de @mundo_es (El Mundo) citó la cocina de Joan Bagur como un referente en cocina menorquina tradicional evolucionada. Muchisimas gracias por la reseña!

YoDona (23/8/2014) cuinajbm.wordpress.com
YoDona (23/8/2014) cuinajbm.wordpress.com

Diari Menorca

Joan Bagur. Cuiner a la secció Gent de Casa

Joan Bagur i Tomeu Caldentey al IES MªCardona 18 Febrer 2014

Joan Bagur: #a4manos de Chefs(in) evento en Menorca aquí la nota de prensa.

Joan Bagur: En actos de Fra Roger en El Jardí de Ses Bruixes (Maó, Menorca)

El Iris (revista local) dirigida por Bep Al·lès Salvà

Articulo de Bep Al·lès Salvà Fotografia de Joan Bagur Plato de Joan Bagur
Articulo de Bep Al·lès Salvà
Fotografia de Joan Bagur
Plato de Joan Bagur

Gastronomia y Cia (2009-2012)

La pàgina web “gastronomiaycia.com” va ser una pàgina que apostà per Joan Bagur des que es van coneixer, aquesta web catalana te un critèri i opinió molt respectada amb una mitja de entre 60.000 i 100.000 lectors diaris sent el 2009 i el 2011 millor blog gastronòmic d’àmbit nacional. Aqui s’adjunten receptes publicades a Joan Bagur

La página web “gastronomiaycia.com” ha sido una web trampolin para Joan Bagur, ya que desde que se pusieron en contacto, esta web catalana con buen criterió y opinión ha apostado por Joan Bagur, publicando varias recetas en el mismo año. Esta web ha sido nombrada mejor blog gastronómico de 2009 y 2011. Aqui se adjuntan las recetas publicadas a Joan Bagur

Enlace /Enllaç gastronomiaycia

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s