Jose Romero

cuinajbm & Jose Romero
cuinajbm.wordpress.com

Jose Romero

Durante aproximadamente 6 meses fué mi profesor de cocina de autor en el curso de especialización en Alta Gastronomía del ESHTSI- Sarrià de Barcelona.

Un profesional sincero a la par que exigente, de el aprendí que en una cocina las recetas se siguen al paso que te dictan, pero el plato en sí hay que verlo, hay que interpretarlo en definitiva hay que visualizar el plato cuando lo lees o creas.

Muchas veces el plato empieza de una manera, pero acaba siendo otro plato totalmente distinto al concepto primario.

Como profesional es brillante, como persona esta a la par

Formado en el Hotel Arts de Barcelona, fue xef ejecutivo del Hotel Florida en la misma ciudad condal y ahora ejerce como profesor en Sant Ignasi-Sarrià en Alta cocina y profesor de Salado en la EPGB.

Coautor del libro de repostería PLAY del EPGB

Muchas gracias por todo Jose!

Recetas de Jose Romero en este blog cuinajbm.wordpress.com:

Tiramisu

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s