si hace unos meses daba por finalizada una etapa. Ahora ya, sin tiempo para aparcar bien el coche, me embarco con Toni Taltavull, gran cocinero y grandísimo amigo en un proyecto común al que llamamos «Rels Restaurant».
Escribo ahora, pasadas fiestas con calma y un punto de perspectiva, para comentar que Rels Restaurant es ya una realidad, es un proyecto que hecho a andar el 3 de Diciembre de 2015 y estamos creciendo y evolucionando mucho y muy rápido nuestra cocina, nos vamos engranando y ya no nos salen las cosas a trompicones, trabajamos más fino, nos encanta lo que hacemos (aunque siempre queremos más) vamos despacio para asentarnos bien.
Funcionamos a base de menú medio día a 18€ y un menú fin de semana (de viernes noche a domingo medio día) a 28€ que nos sirve para probar platos de la futura carta, carta que por cierto, sólo tendremos en temporada, ahora vamos todos los días a la plaza del mercado «sa plaça d’es mercat de Ciutadella» y compramos el género que daremos en el menú de entre semana y fin de semana.
Seguire escribiendo!